Разанова Екатерина

Екатерина Разанова занимается сбором целебных трав уже не первый год. Из них мастерица изготавливает не только лекарства, которые лечат тело, но и свечи, предназначенные для лечения духа.

Свечи, сделанные Екатериной натуральные и природные. Для их производства ведунья использует исключительно натуральные материалы, никакой синтетики: воск, хлопчатобумажные или льняные нити и, естественно, травы.

Для определённых ритуалов и лечения различных заболеваний используются различные сборы трав. Екатерина прекрасно знает, в какое время года, в каком месте, для каких целей и какие нужно собирать травы. Например, для защиты жилья от нечисти в свечах мастерицы содержится чертополох и полынь, а для удачи в доме и любви в семье – мята и зверобой.

 

Много времени Екатерина тратит на сбор трав, ведь география «путешествий» мастерицы довольно обширна: Крым, Алтай и даже Дальний Восток. Поскольку Екатерина обладает знаниями древних славян в вопросе использования трав, её сборы и свечи очень эффективны и действенны. 

© 2017

Please publish modules in offcanvas position.